Friends forever

    طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية

    شاطر
    avatar
    مهدي زبيدات

    عدد المساهمات : 116
    تاريخ التسجيل : 03/02/2011
    العمر : 23
    الموقع : الزبيدات

    طبيخ سمك الفيلية على الطريقة الايطالية

    مُساهمة  مهدي زبيدات في الخميس فبراير 03, 2011 2:31 pm

    المقادير
    2 ملعقة زيت زيتون
    1 بصلة مقطعة الى شرائح رفيعة
    2 سن ثوم مبشور أو مدقوق
    5 حبات بندورة متوسطة الحجم
    2/1 كوب شرائح زيتون أسود
    1 ملعقة بقدونس مفروم
    2/1 كوب عصير ليمون
    2/1 كيلو سمك فيلية


    الطريقة
    يسخن الزيت في مقلاة عميقة. يضاف البصل ثم الثوم الى المقلاة ويقلب على النار حتى يذبل البصل ويصبح أصفر اللون. .1
    تقطع البندورة الى مكعبات كبيرة وتضاف للمقلاة، يضاف الزيتون والبقدونس وعصير الليمون كذلك. تغطى المقلاة ويترك هذا الخليط على نار خفيفة لخمسة دقائق. .2
    تضاف قطع فيلية السمك الى صلصة البندورة وتغمر بها. تغطى المقلاة ويترك السمك على نار خفيفة لخمسة دقائق أخرى أو حتى يتحول لون السمك للون لأبيض الناضج.

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين سبتمبر 24, 2018 11:31 am